«ЯЗТО»: Рост на фоне падения

«Еще один завод закрыл свои двери для работников», «безработица с каждым днем набирает обороты», «объемы производства передовых предприятий стремительно сокращаются»...

Сегодня слова «финансовый кризис» на устах не только у владельцев компаний, топ-менеджеров, но и у простых рабочих.

Кризис, вот уже долгое время — одна из главных тем выпусков новостей. Каждый день в сводках СМИ говорят о нем, ввергая в состояние растерянности простых граждан, еще не успевших адаптироваться к новым реалиям.
Но на фоне всеобщего падения существуют предприятия, которые продолжают деятельность в тех же производственных темпах, и те, кто не только «выжил» в период кризиса, но и нарастил объёмы производства. Одно из них — «Ярославский завод технологической оснастки», который в период кризиса живет и развивается, в основном благодаря активному движению в направлении совершенствования технологий.

«ЯЗТО» увеличивает объем и дополнительно набирает специалистов высокой квалификации в период всеобщего сокращения объемов производства и, как следствие, сокращение штатов. Мы расширяем сферы влияния не только в России, но и в Юго-Восточной Азии, считая, что экономику России могут поднять только те, кто активно работает и развивается, несмотря ни на какие обстоятельства.

«Ярославский завод технологической оснастки» на протяжении тридцати лет совершенствует процессы проектирования и изготовления технологической оснастки для обработки металлов методом холодной и горячей деформации, литья изделий из металлов и полимеров.

Технологическая оснастка, в основном, — сложные и дорогостоящие устройства. Используя многолетний опыт и современные технологии, мы помогаем заказчикам сократить расходы, связанные с подготовкой производства и снизить себестоимость выпускаемой продукции. Имея уникальный опыт работы, наше предприятие гарантирует клиентам
получение качественной продукции в приемлемые сроки по конкурентным ценам.

Качественная технологическая оснастка увеличивает производительность и влияет на качество продукции. Штат предприятия укомплектован сотрудниками, обладающими всеми необходимыми знаниями и опытом в области производства технологической оснастки.

Контроль качества происходит на всех этапах цепочки проектирования и оборудования. Все шаги по проектированию оснастки подлежат обязательному согласованию с заказчиком.

Высокая надежность и большой ресурс работы оснастки обеспечиваются применением качественных материалов, высокоточного оборудования, надлежащей термообработкой, нанесением упрочняющих покрытий и высокой точностью изготовления комплектующих оснастки.

Весь арсенал технических средств, применяемых при разработке, проектировании и изготовлении оснастки, а также высокая квалификация инженерно-технического персонала и производственных рабочих позволяют добиться высоких результатов.

Внимательность к проблемам клиентов и высокий уровень сервиса помогли нам сформировать постоянную клиентскую базу и заслужить высокую репутацию на рынке.